VS_GERICHTE S2 24 80 vom 12. Januar 2025 , KV - VS Kantonsgericht (2025)
Mit Urteil vom 12. Januar 2025 (9C_67/2025) wies das Bundesgericht eine gegen den vor- liegenden Entscheid gerichtete Beschwerde in Zivilsachen ab S2 24 80 URTEIL VOM 10. DEZEMBER 2024 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Michael Steiner, Präsident; Candido Prada und Dr. Thierry Schnyder, Kantonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführerin gegen CONCORDIA SCHWEIZERISCHE KRANKEN- UND UNFALLVERSICHERUNG AG, Beschwerdegegnerin (Physiotherapie/Frequenz) Beschwerde gegen den Entscheid vom 2. August 2024